* Anjo pagão *
Havia um anjo amordaçado dentro de mim
Naquela noite chegou uma fera indomada
E implorando, por sua amada
Despertou aquele anjo pagão...
Que adormecia por entre aquelas nuvens
Carregadas de ilusões e mistério
Então, apagaram-se as luzes...
Para dar lugar a noite de luar entre as trevas
O inverno adormecido surge desajeitado
por entre as sombras de um outono que foge
É vermelho o fogo que rege o amor que ruge!