Lua, luar...

Lua, luar

Que veio

Pra me encantar.

Ti sinto,

Te vejo,

Mas não posso

Te tocar.

Não sei se é

uma miragem

que veio

pra me assombrar!

Procuro mas não te acho

começo a gritar

por seu nome!

Não sei se era real o ilusão.

Olho para todos os lados

mas não te vejo.

Escrevo seu nome na areia

para as ondas apagar

e trazer você de volta pra mim.

As ondas apagam o seu nome,

e você não aparece

Eu me desespero

e começo a chorar.

http://janaalves27.blogspot.com

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023998
Classificação de conteúdo: seguro