Por um momento não vem o vento

Por um breve momento,

ainda não vem o vento...

Eu até nem lamento,

e sigo a estrada lento...

Das tristezas me ausento,

sinto a paz e me contento...

Alegria em mim acrescento,

ao miserável ofereço alento...

Um pouco de bom unguento,

e bem apetitoso alimento...

Oro com fé ao São Bento,

do desamor já me isento...

Fujo de estar ao relento,

e à minh'alma esquento...

Olho o céu tão cinzento,

e por ele me oriento...

Entro naquele aposento,

onde não há um assento...

Apoiado ao frio cimento,

desfaleço de tão sonolento.

Harock
Enviado por Harock em 09/06/2011
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T3023883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.