Ganhei da Loteria...

"Acho que, jogando ou não, você tem a mesma chance de ganhar."

-Fran Lebowitz-

Ganhei da loteria o direito de não jogar.

E o azar foi da loteria que

não encontrou uma forma

mais convincente, para me ludibriar.

Nem os milhões oferecidos;

foi o bastante

para me convencer.

Sei que, fiquei sem a grana

mas ficar sem jogar

na loteria...

me deu maior prazer.

Economizei meus trocados

e com isso, não ganhei...

mas, também não perdi.

E, se perdi por não jogar

também ganhei,

sabendo, os meus trocados economizar!

Numa soma geral

vejo que sai lucrando...

E o resultado final

é que da loteria, com muita alegria

sai mesmo, foi ganhando...!

O azar, não foi meu

por ter deixado de jogar.

O azar foi da loteria

que mesmo ficando,

com a minha fatia...

por que deixei de jogar...

Até hoje, não me convenceu

e nem me deu garantia

de um dia ganhar...

Quem perdeu, não foi eu!

E nem estou com azar,

só porque não quis jogar...

De Nivaldo Duarte

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.