Paixão e amor

As paixões são alimentos do corpo,

O amor alimenta a alma,

A paixão nos impulsiona desatinadamente,

O amor nos dá paz e sabedoria,

A paixão é cega e irracional,só ela importa,

O amor nos faz valorizar a tudo e todos,

A paixão nossa visão é direcionada e deturbada,

O amor faz que vejamos tudo com alegria e cor,

Mas a paixão e o amor combinados,

Nos faz parecer meninos,

brincar sorrir,cantar,

Distribuir,sem se preocupar...

Amar e se apaixonar....

É sim viver...

Musa de meus sonhos