Ah meu Coração ...
porque aproveitaste esta fresta no meu peito , e te atiraste deste jeito ...
não tiveste medo do vão ..nem da altura do chão ?
não tiveste medo de se partir ao meio ? 
nem de se quebrar em mil receios ?

tentei de pegar com minhas mãos em conchas 
mas escorregaste por entre  meus dedos ...
foste aguerrido , mais impulsivo do que sempre o és ...
foste guerreiro destemido ..assumido ... fazendo do ato , fato concretizado ...

Ah meu Coração ...
deixaste meu peito em total exposição 
levaste toda minha  emoção , e me deixaste com esta louca razão a me pressionar ..me interrogar ...
não levaste nenhuma bagagem a te pesar , só o que és em verdades e sensibilidades...
ainda bem que meu sangue aprendeu os caminhos ...
sabe fluir sem se deixar coagular ...
sem deixar de oxigenar meu pensar ...
circulando bem devagar , sem deixar meu corpo se prejudicar ...

Ah meu Coração ...
não sentiste falta de asas ? nem de suas cavidades naturais ? 
ainda bem que escolheste macias espumas para te abrigar 
para fazer deste momento teu repensar...
para perceberes teus deveres , e teus errantes impulsos aventureiros ...

podes reinvindar seus direitos  , eu aceito !!!!
não te prometo adrenalina constante , mas ...
te prometo festa para te recepcionar
te prometo todo amor que puderes administrar ...
te prometo sonhos para te acalmar...
te prometo desejos para te bombear ...

te nomearei órgão máximo ; gerente geral do meu querer ...
responsável total pelo meu bem viver !
meu jeito de ser não sabe sobreviver com este vazio que tu deixaste  

Vem meu Coração , vem logo !!!
e faz todo meu SER te receber ...
te perceber !!!
te envolver !!!
                                                (( MELLMELLO)) 


obs: 
vou contar , foi difícil esta poesia vingar ...srrsrs
esta é a terceira versão ! ontem estava um vento doido , e faltou energia 3 vezes , perdi tudo que ja estava quase pronto ... depois de um acesso de raiva , percebi que 
o mesmo tema , a mesma inspiraçao , a mesma pessoa , não fazem a mesma poesia ! todas saíram diferentes apesar do mesmo dna poético ... bjos (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/06/2011
Código do texto: T3023330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.