espelho trincado

Espelho que traz meu reflexo...

Nunca tu saberás quem sou eu.

não confessa os meus medos...

Minhas angustia meu sofrer...

Também nunca as de saber minha júras de amor...

Espelho que todos os dias tu me refletes...

Sei que não sou eu.

Isto faz-me crer que tu sem mim não refletiras...

Espelho meu...

Não sei se tu estais trincado...

Mágico talvez para responder ainda quem sou eu.

Espelho meu com todo o brilho teu.

Não sei quem é mais tolo...

Se é tu, ou se sou eu.

Paello
Enviado por Paello em 08/06/2011
Código do texto: T3022563