Larissa

Larissa

Oferece o vinho

Como se na missa

No branco do linho

Sorrindo disfarça

Aliada, comparsa

Uma noite oferece

Em tom de uma prece

A quem a deseja

A quem a corteja

Ou quem já a viu

Num querer pênsil

Jurando promessas

Não há quem impeça

Que o canto da sereia

Onde o real cambaleia

Parta daquela noviça

Vestida em branco de missa

Ofereça com o vinho

A doce Larissa

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/06/2011
Código do texto: T3022127
Classificação de conteúdo: seguro