Asas da liberdade

Ao olhar o céu,vejo um passáro voando

É livre,penso...

Como queria ser aquele passáro,com toda a sua liberdade

Não se preocupa, a onde ir, e nem como vai voltar,só parti e vai...

Voando,com suas asas da liberdade,rasgando o céu.

Vai para outros lugares,vendo novas paisagens

Olhando,cá para nós,pobres criaturas,presas no seu próprio egoísmo

Voa,voa,passáro,voa...

Leva contigo,minhas saudades e lembranças para outro horizontes

Mas como ser livre?Se o que está preso é o meu coração.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 08/06/2011
Código do texto: T3022105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.