ARREPENDIMENTO

Se me fosse possível tornar novamente aos meus verdes anos, eu aceitaria uma vez mais cada dissabor que vivi, cada sofrimento; choraria novamente as mesmas lágrimas; tudo em troca de somente uma das muitas oportunidades que perdi.

Desse-me Deus a possibilidade de viver cem vidas, todas eu recusaria, feliz, se me fosse dado voltar apenas àquele momento em que me calei quando deveria ter dito.

Cada alegria que tive e que tenho, cada beijo que dei e que ganhei, cada êxtase de prazer que já provei, ó Deus! Tudo isso eu daria por apenas dez minutos de um certo dia que passou.

Se me dissesse Deus do empíreo Santo: "Déz decênios viverás ainda em pleno vigor de tua forma". Eu lhe diria: "Não, meu Senhor, basta que me dês de novo um dia do meu passado"

Se eu pudesse fazer voltar o tempo...!

Óh! Ilusão perdida!

Óh! Raiva de mim!

Óh! Covardia e medo!

Óh! Arrependimento de não ter ousado cometer um crime, um sacrilégio!

Óh! Olhos de âmbar! Olhos de anjo!

Óh! Amor apenas sonhado e querido!

Abnel Silva
Enviado por Abnel Silva em 08/06/2011
Código do texto: T3022056