É URGENTE

Que você

se faça presente

hoje na minha vida

Quero deleitar-me

No veludo do seu olhar

Mesclar... sua pele sedosa a minha

E me envolver... feito cortina de chuva

Na profusão dos seus abraços

Quero fundir nossas bocas

Nesta urgência louca

Num beijo doce... e terno

Que seja num piscar de olhos

Mas... para uma vida toda

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 08/06/2011
Código do texto: T3021925
Classificação de conteúdo: seguro