PENSANDO EM TI ...

SIM... Penso em ti...

Não haveria como viver sem que isso faça parte do cotidiano... E, nem sei se a recíproca é verdadeira...

Chove lá fora, uma chuva fina e, calma, que me faz sentir o frio da tua ausência que se faz presente continuamente...

ISSO tem sido o que mais ocupa meu tempo, ocupado com tantas coisas...

SIM... Penso em ti e, desejo que essa distância seja reduzida ao contato frente a frente, tão ansiado pelos casais...

A distância atrapalha e, nem faz sentido sua existência... Chegou de mansinho e, se colocou de forma bem acentuada...

SIM... Resta esse pensar em ti, sempre que a distancia acontece...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/06/2011
Código do texto: T3021460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.