Necessidade de AMAR

Pensei que não voltaria a apaixonar-me. Depois de amores ressacados, perdidos, desonestos...

O tempo passa e a necessidade de amor ora vem ora vai, ora está atenuada, latente... acabamos por colocar essa vontade numa prateleira lá do fundo, escondida, de maneira a não ser muito vista... dizem que "quem não é visto não é lembrado", talvez colocando o amor lá bem arrumadinho ele se conforme, não cause sobressaltos, não apareça.

Mas, ele próprio se encarrega de visitar-nos de novo, sem o procurarmos. E eis que alguém vem, discretamente, e desperta o danado que dormia, a sono solto, descansado. Vem alguém de novo inquietar-nos, fazer o coração bater mais forte, fazer entrar-nos em pânico, em aflição de sentimentos fortes, em nervoseiras de dúvidas...

Não há nada como o amor para nos acordar do torpor da monotonia, do desgaste do não-sentimento.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 08/06/2011
Código do texto: T3021453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.