Noite sem Céu



Noite longa...
Sem céu, sem estrelas...
Sou escuridão, sou tristeza
Sou o olfato da madrugada
com odor de amargura e solidão...
Sou coração perdido
Em névoa de torturas e medos...
Noite sem luar...
Sou o assoviar do vento frio
Cantando mágoas e dores
Fantasmas de branco me rodeiam... 
Sou lembranças doridas
Do passado invisível em nada oculto
Sou o presente sofrido
Sou futuro cambaleante em passos incertos...
Nessa noite sombria
Sou nostalgia dos sonhos que dormitam
Que a alma acalenta em silencio e segredo...



Chorando abraçada a um travesseiro
Assisto entre quatro paredes
O Sol despertar tímido, ainda em bocejos...
E pelas frestas de densas persianas
Toca meu corpo trêmulo com minúsculos raios
Apiedado, me acaricia e diz,
Oh flor sonhadora, te desperta!
O Céu, o Luar, as Estrelas, estão no mesmo lugar,
Estás em um hospital,
Abra as janelas e liberte o pesadelo...
 


"Meus queridos(as), perdoem-me a ausência em seus cantinhos,
Estive novamente hospitalizada, portanto sem condições de estar presente
Em suas páginas que tanto faz bem à minha alma...
Aos poucos vou retomando as leituras e comentários, viu?
Deixo aqui pra que colham a vontade, carinhos e beijos de muita Paz, Amor, e Amizade."
 
Flor da Vida(Suelzy Quinta)
 




Imagens google