E ela se entregou...

Nos sonhos mais duradouros e com olhares intensos, aos poucos ela se entregou ao impossível.

Ela não exige, não sonha muito, não sonha alto, mas ela acredita e confia em si, confia em sentimentos maiores e mais profundos.

E a cada vez mais ela se entrega ao impossível, cheia de ambições e com a intenção de fazê-lo possível para o amor. Mas com aquele seu olhar que se compara com o mar, bonito e algo que precisa ser desvendado, ela olha o horizonte, e prefere sonhar acordada, pois é mais fácil de controlar e para evitar sofrer.

J Hutch Wealth
Enviado por J Hutch Wealth em 08/06/2011
Código do texto: T3021266