quintais de mim ...
quintal de terra e memória
árvores frutíferas da estória
frondosa sombra que não assombra
abre-se em galhos onde encosto meu dizer ...meus atalhos ...
deixo que me escutem em noite macia
em fascínio de estrelas, sonorizando serenatas de prata...
jardins de mim em latifúndios profundos
cada flor que colho , é outra que me refloresce
cada qual com sua magia de festa no olhar de pomar
poesia floral que me olha por dentro , antes mesmo de cada despetalar ...
poesia que exala em perfumes as palavras que respiro ..aspiro ... produzo
mel natural ..sem colméia ...sem odisséia ...
é só o vigor do que gera amor ...
teor que lambuza em versos
e faz mais doce meu universo ...
(( MELLMELLO))