NEM TUDO É DIGNO DE CRÉDITO ...

Diante de tantos problemas, não haveria como tirar férias da vida, retornando ao cotidiano, quando os problemas passarem... ASSIM, nem todas as previsões devem ser dignas de crendices populares; ATÉ MESMO, porque, charlatões e aproveitadores de todo tipo, se aproveitam disso pra levar alguma vantagem...

CONTUDO, se a questão tem a ver com a convivência entre seres humanos, sobrevivência em meio ao caos, segurança do ser humano na terra...

SE faz necessário, enquanto sociedade pós–moderna, considerar o todo com seriedade, porque muito tempo tem sido desperdiçado com futilidades...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/06/2011
Código do texto: T3021179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.