Arranco
Eu disse a ela que precisava escrever, que precisava juntar letras em palavras pra tentar cravar as unhas em você e te arrancar da minha pele. Eu disse a ela pra me ouvir falar, mesmo já sabendo, que precisava de alguma forma me exorcizar, te expulsar de mim, libertar todos os meus demônios, quase todos eles com o teu rosto. Eu precisava rasgar você dos meus pensamentos, mandar embora essa tua aura que reluz em um néon vermelho estúpido e sombrio. Desacostumar os meus ouvidos do sussurrar dessa tua voz rouca e embriagada, e a minha pele da temperatura das tuas mãos. É que eu preciso de alguma forma te tirar de mim, pra me encontrar de novo.
25.01.11