Papai Bobinho

Um lugar, um sorriso, um paraíso, isso é ser um pobre pai,

Uma estrela, uma estrada, um equilibrio,

Jamais seremos amigos, apenas pai e filho,

Sempre seremos unidos como um pai a um filho,

Sempre teremos problemas como um unico individuo,

Mas duvido que se um dia você partir, não me tirará isso,

Pois mesmo depois de morte e escondido em uma urna esquisita,

Sempre serei seu pai bobinho.