Cansei
Sou assim: meio a meio,
esqueleto e algum recheio,
bem e mal,
açucar e sal.
Sou assim: verdade e mentira,
engulo seco
e arroto seu beijo.
Acho que cansei de mim e de si...
Mas não fique triste:
cansei de tudo que existe.
De certo,
só me resta esse cigarro,
esse pigarro
e, para variar,
um Rivotril pra suportar.
Enfim, enfim cansei.