Por onde meu olhar me leva




Dias em que a nossa fé na vida precisa de incentivo, de estímulo.
Dias em que a sobrecarga do que nosso olhar percebe, nossos ouvidos captam e nossa alma absorve, beira a desesperança, a uma quase tristeza com relação aos rumos do que me mobiliza para continuar acreditando que é possível justiça social, paz, enfim, condições de uma vida digna para quem trabalha e luta nesse país.
Mas, ainda bem, ser acordada por uma sinfonia de pardais, ou algazarra de bentivis, é privilégio de poucos... Se despedir da tarde maravilhando-se com um pôr de sol, é privilégio de poucos. E esse é meu estímulo, meu incentivo: amar o que faço e vivo em todas as suas dimensões. Assim meu olhar sempre me leva para o que há de belo e bom nessa vida.
E agradeço: Namastê!




A primeira foto é do amanhecer em Arapiraca, no agreste alagoano. A segunda é de Piranhas, uma das paisagens mais belas do sertão alagoano, onde me encontro.