MEU DEUS... COMO EU TE AMO
Não tem noção do quanto eu te amo
De como você é importante na minha vida
Eu não consigo pensar em realizar nada
Sem você ao meu lado
Agora distante
Continua sempre na minha mente
Como eu gostaria de ter feito você feliz
Perdoe-me se não consegui
Juro que eu tentei
Hoje amanheço sem você
Não faz idéia de como é difícil o despertar
Perceber que não estas mais ao meu lado
Longe você continua sendo minha
Mesmo se estiver em outros braços
Você jamais deixará de ser minha