Leveza do Ser.
Revira...
Volta!
Idas...
Vindas!
Leva...
Trás!
Surge...
Ressurge!
Sorriso...
Zanga!
Verso...
Reverso!
Onde está o tédio?
Cada qual segue seus próprios impulsos.
O imutável racha.
Impossível é manter a leveza do Ser.
08/09/2004 - lua minguante