Amanhã será um outro dia...
Mais uma pedra no caminho.
As nuvens estão a encobrir o sol.
A lua ainda não nasceu e o céu escuro ainda está.
As palavras ditas e repetidas,
não tinham a veracidade e a força que
demonstravam.
O tão sonhado continua a ser apenas
um sonho.
A caminhada continua,
o desejo de encontrar o éden, também.
Houve o despertar de um sonho,
e junto com o despertar veio a lágrima
e a melancolia que deu lugar ao devaneio
que quero que seja não sofrido,
temido era,
e continua a minha espera pra viver
esta quimera,
que é um amor sincero,
coerente com o que diz,
sublime, feliz.
O sol vai continuar a raiar e se pôr.
As plantas a nascer e morrer.
As pessoas a sorrir e chorar,
e eu a sonhar e querer realizar.