Estranha forma de viver
"Dava pra encher o universo da vida que eu quis pra mim..."
Ainda ontem confessou como se sente: dele.
Hoje confessou o medo de ficar só.
É parca e estranha a vida: não beijar lábios desconhecidos, não enganar, não mascarar, não beijar... não viver, não esperar.
Ao longe, a música diz a verdade, como sempre.