...poderia ser poesia

Toda essa vontade de permanecer intacto em teus seios,

de não largar teu cheiro matinal,

de te reescrever em mim de novo e de novo,

dessa forma sempre mais doce...

Mas nem sempre vontades estabelecidas

são vontades realizadas.

E essa coisa de nós e um um terceiro elemento,

do outro caso,

das reivindicações...

Somos nós e a breve hora, apenas.

Breves e sadios,

unidos por maravilhosos motivos,

separados pela rotina de cada 04:15 nas manhãs mais charmosas.

...toda essa vontade poderia ser poesia...

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 07/06/2011
Código do texto: T3019663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.