Insaciável

O que eu tanto busco? Eu mesma não sei. Minha meta é indefinível. Não sei o que quero, sei apenas que, se eu não tentar e não buscar, eu não serei eu, eu estarei me violentando, negando-me e privando-me do que tanto desejo. Sou insaciável, nunca estou satisfeita, quero sempre mais do que a minha vida tem me oferecido. Tento me entender, saber o que pode me preencher, satisfazer esta sede interminável por algo incompreensível. Poderei ser satisfeita um dia? Ou vagarei insaciável pelo mundo, procurando, procurando e procurando?