Aliança Desfeita...
Tudo aconteceu
de forma acelerada
morreu!
A minha amada,
morreu!
Foi de repente
enquanto brincávamos
em meio à muita gente
se quer, imaginávamos
tê-la tão cedo, ausente...
Ainda que,
por outras... sou requisitado
não entendo porque
fico ainda, preso ao passado.
Ela foi embora
sem volta, sem nova chance
mesmo que, a alma implora...
nada será, como antes.
Sei que, estou errado
e preciso mudar...
Sair de meu passado
e vida nova, desfrutar!