O QUE SERIA???

És o sol do meu dia...

A luz dos meus olhos...

A razão do meu viver...

***

És meu entardecer...

A lua que se apresenta...

Sendo esta,nossa testemunha...

***

És o manto de estrelas...

Piscando para nos embebecer..

De um amor impossivel...

***

És meu jardineiro perdido...

És meu arco-íris...

ÉS MINHA DOCE ILUSÃO!!!

Susibackes**

O Que Seria...

Sem Ti Sol, Que Me Dá Energia???

Sem Seus Braços, Meu Agasalho???

Sem Ti, Meu Sereno Alvorecer???

Sem Seu Arrebol A Tarde Trazer???

Sem Tu, Tão Lua Que Me Encanta???

Sem Teu Amor Tão Mumunha???

Tu És De Meu Castelo As Janelas!!!

Nas Quais Admiro O Amanhecer!!!

Esperando Afoita, Ser Possível...

Tu, Meu Jardineiro Distraído...

Lembrar De Voltar, Buscar A Iris...

Do Teu Olhar, Que Deixou No Meu Coração!!!

**Vana Fraga***

No final do arco-íris...

És meu tesouro perdido...

Minha doce ilusão!!!

**nana okida***

És o canto sereno...

Na boca pequeno,

Grandiosamente sentido???

**André Fernandes e Pedra Mateus**

Sendo o sol e sendo a lua,

E a razão de seu viver...

Ele vem à sua rua,

Antes do entardecer!!!

**Irineu Gomes***

E como encanta o sol, e a lua...

Soberbos para o amor,

Embora distantes os eternos amantes!!!

**Mada Cosenza***

És a força do meu dia...

Meu sereno na madrugada,

És minha doce fantasia...

**ROSA SERENA***

MUITO OBRIGADA AMIGAS E AMIGOS QUERIDOS,

POR INTERAGIREM E EMBELEZAREM AINDA MAIS MEUS

PACATOS VERSOS,VOCES SÃO MUITO ESPECIAIS EM MINHA VIDA!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 07/06/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3019248
Classificação de conteúdo: seguro