ENTRE UM INCÊNDIO E OUTRO ...

Estamos vivendo o momento mais delicado da história...

Não pense que estou fazendo tempestade em copo d’água, como dizem... MAS, apenas analisando os acontecimentos locais, regionais ou fora do país... Sem precisarmos ir muito longe (na história), apenas ao longo deste ano, é possível perceber que, não seria exagero dizer o que afirmei...

Momento delicado, especialmente, porque, ao contrário de outras épocas, atualmente temos mecanismos pra fazer com que a vida possa ser melhor para a maior parte da população... Por exemplo: FOME, DESEMPREGO e FALTA DE MORADIA, são fruto da ganância, do consumismo, do individualismo, etc... Não seriam problemas motivados pela falta absoluta de dinheiro, de matérias primas, etc...

É claro que tem a ver com falta de dinheiro, mas não é conseqüência da falta de dinheiro... ANTES, tem a ver com o individualismo, ganância, egoísmo, consumismo, etc...

Por causa desses problemas. Vêm os protestos, as reivindicações... PIOR: a insatisfação e o desconforto social...

Passaríamos o resto da vida, relacionando problemas e suas causas visíveis e, não haveria solução a nível humano...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/06/2011
Código do texto: T3019142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.