Sal.
Porque ainda, mesmo agora,
não tive como
não teve jeito
Eu só queria um copo de água
Mas foi só ouvir
e a vontade veio
Verti
Estou vertendo
E não sei
o que fazer
se vai passar
como esconder
Não sei
Só queria que parasse
De uma vez
Só queria que parasse
Só queria que eu parasse de lembrar
assim, tão sempre
Por favor, Deus, tira ele de mim.