Olhos de Poeta
“Ninguém” tem tempo para a poética das flores
Porque as cores da beleza lhes roubaram!...
E só tem olhos para o que vislumbra a pele...
E lhes faltam olhos para vislumbrar a alma!...
Olhos de poeta... Todos podem tê-los!...
Olhos de Quintana, Drummond, Bandeira...
Basta ter uma janela com vidraça.