Deles( A casa)

Da casa deles, a menina só lembra que era pequena e tinha um candeeiro.

O rio, os pássaros, as flores e o dormir cedo.

Andar descalça na areia, correr das abelhas, brincar com os cachorros e a boneca velha.

Como a vida era bela!

O vento da tarde era mais forte e como era bom chover e chovia...

que alegria, sentir vontade de comer terra e não podia....

e quando o sol nascia, lá ia a menina atrás da gotinha de chuva na árvore que para ela as folhas pendia.

Para a menina tudo era novo e normal, descoberta sem igual.

A menina molhava os pés no rio de águas geladas segurando o anzol que nada pescava...

ela sorria para o pai que nadava.......

sem ele não teria peixe para o almoço e disso a mãe sabia.

Ela só tinha cinco, seis........belos anos,

quando a levaram .........

e ela virou menina-adulta

e

Da casa deles só restou dúvidas e saudades.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018495
Classificação de conteúdo: seguro