SEU AMOR

O seu amor me seduziu

Me conquistou e me prendeu

Como pássaro em gaiola.

E me alimento do teu corpo

E mato a sede em teus beijos

E vôo livre para teus braços.

Repousando em tuas mãos,

Comendo em tuas mãos,

Sem medo de me machucares.