Medos.
Tenho medo que as cores de hoje esmaeçam,
que a solidão se estabeleça e, no final só haja o vazio.
Tenho medo que os meus pudores sejam cicatrizes herdadas e
que no final da minha estrada os desmascare como ridículas desculpas para não viver a oculta e deliciosa metade de mim.