Minha Pátria

Meu país tropical

Verde,amarelo

Paraíso na beleza

Que estimo com muito esmero,

Sois uma maravilha cortada por rios

Tens frutos,tens sabores

Tens vidas,tens riquezas

És lindo,por natureza

De ti me orgulho por essa nação

Gente sorridente,acolhedora

Pretas,vermelhas,brancas amarelas

Cheia de fé e de emoção

Guerreiros que surgiram de tuas terras

E são o retrato desse brasil

Tão sofrido e tão heróico

No qual nunca se viu

Oh!Minha pátria,minha mãe

Que tua nação são todos guerreiros

Eis amada,pelo teu povo

Eu me orgulho de ser Brasileiro!

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.