É la que eu quero morar

É lá que eu quero morar,não me preocupo com o congestionamento dos trânsitos , e tão pouco com a poluição.É lá que eu quero, conhecer um novo mundo,enxergar novas oportunidades, namorar no cinema, me apaixonar em uma festa,pegar trens lotados, com gente estressadas,cultas,leitoras, tagarelas, atenciosas, gentis, pretas e brancas,sorridentes e amargas.

Indo para qualquer lugar,estudar, trabalhar,namorar, quem sabe para onde estão indo? Somente elas, então desço na próxima estação e o trem parti, com toda aquela gente, com toda aquela diversidade,uma miniatura de mundo, num só lugar,sumindo no buraco escuro do tunel.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 06/06/2011
Código do texto: T3017922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.