Voz ativa

Voz que tão somente delimita,
voz que briga por ideais,
voz que luta a favor da vida,
voz que quer a verdade a nada mais.

Voz prepotente de sonhos reais,
voz que encara o inimigo,
voz que não se deixa vencer,
voz que ilustra o fato do comunismo.

Voz de fascínio implodido,
Voz de atos valorosos do saber,
voz de saberes sentimentais,
Voz de fator apreendido no seu cáis.

Voz que se faz ativa,
voz que obtém a razão,
voz de saber em simetria,
voz do altruísmo em solidão.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/06/2011
Código do texto: T3017829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.