Amor e Desejo

Não vou dizer que é fácil,

quando eu sei que não é!

Como é difícil te esquecer!

Mas tambem não se esquece alguém

que te faz tanto bem!

Não vou dizer que é segredo

quando eu sei que todos sabem!

Não dá pra negar o meu olhar

de amor e desejo quando te vejo!