BUSCANDO VOÊ.....MEU NAMORADO.....

Busquei em ti amor

Percorri estradas pra te amar

Percorri trilhas e florestas

Somente pra te amar.

Minha busca foi enorme

Quando te vi,me entreguei

Aos seus doces beijos

Teus cabelos afaguei.

Minha alma gêmea é você

Só você me faz sorrir

Só você me faz amar

Só voce me faz feliz.

Vivemos emoções

Eu, você e mais ninguém

Compartilhamos alegrias

E algumas trisrtezas também.

Hoje somos felizes

Pois vivemos nosso amor

Repleto de alegrias

Como um jardim em flor.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/06/2011
Código do texto: T3017573