Te amo, te amo...
De tudo que a vida
me proporcionou.
A mais querida;
minha lida...,
minha vida...
É ela... a mais bela
o maior bem que existe
a mais singela...
o amor que insiste...
Que eu a ame continuamente
sem receio algum, sem vacilar...
Ela é amiga, é inteligente
e dona de meu amar...
Com ela sou feliz
por ela dou a minha vida
É o maior bem, que eu sempre quis
Ela é aguerrida, e muito querida!
Para ela compro uma ilha
e o universo inteiro.
Te amo muito minha filha...
e meu amor por ti, é verdadeiro.