''  LOUCA....

                       "" Tú és louca, me diz
 
                        E tudo isto que te faz agir assim desatinada e desbaratinada são atitudes de uma louca, é tua loucura que te faz com que te comportes desta maneira adoidada, sim so' pode ser loucura, atitudes de louca tens em relação 'a mim, louca, louca sim, és louca sim, mesmo dizendo que sentes amor por mim sai de mim, se afaste, fique bem longe de mim, estás louca, e loucas de amor são ainda piores,  são uma desgraça!!! ""

                      Sim eu estou louca sim, mas é de amor e desejo por ti e tú foste o culpado, desde que pela primeira vez me viste, o olho em mim bateu, que um minuto desde então tú outra coisa não fizeste a não ser me conquistar , me dizer que me amava, me desejava, me queria, e hoje que isto agora ja' tens, pois a mim tú conquistaste, me afasta de ti e me chamas de louca de amor por ti, e como se ouve em uma musica portuguesa....

                      "" Se as loucas não sentem nada, então não e' desgraça ser louca ""

                      Com que lágrimas mais chorarei?

                      Se estou eu sepultada nesta Paixão que meu ser e minh'alma toda devora?

                      Mas bem sei eu que chorar e lastimar não traz de volta a alegria do passado, se sei, e como sei.

                      Então me visto de alegria e a vida passo nesta agonia '' imitando alegrias '' ,e tentando viver não no passado mas no presente que me foi dado.

                      E apesar de ter vivido um passado gostoso, e viver agora um presente sofrido, o que me anima, me faz olhar para a frente, é saber que no futuro ainda  com esta vã esperança continuarei,... te amando e desejando...

                      Louca!!!

                  ///////////////////////////
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.