Patty, Uma Cadela Esperta...
Patty,
era uma cadela dócil
e companheira,
de pelos brancos,
e olhos claros...
Inteligente,
e também faceira...
Levava a vida
numa assídua brincadeira...
Mas, embora muito arteira
tinha também uma audição
aguçada,
e bons faros...
Patty,
na companhia de seus "familiares..."
sai de Belo Horizonte
para em Curitiba
morar...
Era a chance para
respirar bons ares
e uma vida ativa
em terras do Sul
desfrutar...
Embora, Patty tenha se instalado...
na linda cidade do Paraná.
Com poucos dias; recém chegados...
Desaparece... para nunca mais voltar!