... SER TÃO SOZINHA


Vem cá, dai-me um abraço, estou tão sozinha,
Minha solidão não fala e eu só queria conversar,
Falar dessa tristeza quem nem é só minha...
Mas ninguém me escuta, ninguém vem cá...
Eu só queria dividir um sonho, somar abraços,
Caminhar sem direção, apenas caminhar
Cantar cantigas de roda, ninar o sono
Daqueles que como eu, vagueia pela noite
Contando estrelas, namorando a lua...
Mas ninguém me escuta, ninguém me entende
E eu prossigo caminhando a esmo
Em busca de um amanhã sem tanta solidão.
Vem cá, dá-me um abraço, simbólico, que seja,
Mas vem, há tanto espaço aqui na minha mesa
Há tantos lugares vazios que a solidão perdeu o rumo,
Nenhum sussurro, só esse silencio no meio do nada
E eu seguindo rumo a outro dia, que sem dúvida há de ser
Igual a tantos outros. Vem cá, dá-me um abraço,
Estou cansada de ser tão sozinha.


Fortaleza, 05/06/2011