EM TODAS ELAS, EU TERIA UM CORAÇÃO


Se eu pudesse, e num piscar de olhos,
Multiplicar-me-ia, me dividiria em partes iguais
E sobrevoaria o espaço, assim como fazem as aves,
Só para estar ao lado de todos os que amo,
Não importando a distância!
E mesmo dividindo-me em partes,
Em todas elas, eu teria um coração
E dentro dele, muito amor, para que a ninguém
Faltasse uma canção, uma palavra de conforto
Um gesto de carinho, por mais simples que fosse,
Para que todos entendessem o significado
Da palavra que se diz sem pronunciar,
Sem escrever, apenas com um olhar.
Através dele, adotaríamos, um único idioma,
A linguagem universal, a do amor pelo próprio amor.


Fortaleza, 05/06/2011