Viver e não ter a vergonha de ser feliz
Como dizia a canção" Viver e não ter a vergonha de ser feliz", mais do que uma canção, uma reflexão da vida, um exemplo de atitude a ser tomado para todos.Viver sem medo de demonstrar o que sentimos, sem a vergonha de assumirmos quem realmente somos, não ligar com os cochichos das vizinhanças, com o olhar torto do colega,chega de nos limitar-mos ao que a sociedade quer que sejamos, ela não manda em nós, e tão pouco nas nossas escolhas.O mundo é egoísta, as pessoas são egoístas elas devem se preocupar com o seu próprio egoísmo, corrigindo seus erros, aprendendo unas com as outras,repartindo o pão,cada um é feliz do jeito que é, não importa o que você seja,e sim que você seja feliz, e que está vivendo a vida como você quer, sem limitações e olhares críticos, não está " nem ai'' com o que os outros pensam,viver sem ter a vergonha de ser feliz, é acima de tudo sem ter a vergonha de ser você mesmo!