Burn.
Meus dedos rescendem a fogo
E sinto mesmo como se estivesse queimando
por dentro
Não, claro que não
Não como se nunca tivesse existido
Mas para nunca mais
Para nunca mais doer
Mesmo que ainda hoje pareça para sempre
Estou queimando
as lembranças
todas
todas as vezes em que alguém vem e fala
Isso, ou até aquilo
Todas
Deixando que morra
No meio do fogo
O fogo que ele acendeu bem aqui
bem aqui no meio da mente
Entre as vísceras que turgem, e dentro do coração
O fogo que por vezes não me deixa dormir
Muitas, muitas vezes me faz lembrar
E é mesmo até difícil
dizer não
Dizer que não o quero mais
que o odeio para o resto da vida
É, sim, muito difícil
Causa dor, sim, física
E sinto falta
a voz, o cheiro e a cor
Sinto falta
Mas estou mesmo queimando
As lembranças que ele me deixou
O prazer com que ele me marcou
Estou queimando
E torcendo para não queimar junto.