Quase nada a dizer.
Quero chorar
não tão desesperadamente
nada que um comprimidinho azul não resolva
Mas quero chorar
E queria chorar agora, aqui, enquanto escrevo
Mas não posso
Porque não posso explicar o motivo do choro
mas queria, muito
Queria falar, também, algumas coisas
pra ele, pra mim, pra quem quisesse ouvir
Queria falar, gritar, cantar um pouco
Queria que esse nó saísse do meio da minha garganta
e então eu pudesse respirar direito
Faz tempo que não faço isso
Respirar
Escrever
Dizer
O que estou pensando
ou mesmo sentindo
Faz tempo
Até quando?...