Dor.
Comparada à dela, a minha chega a ser dramática
Não menor
ou mesmo mais forte
Não.
Mas agora que nos falamos
a esta hora da noite quente e enfadonha
me deu essa vontade
essa coisa que ativa a vontade de verter muitas gotinhas daquele líquido de sabor salgado
Mas as minhas nem sal mais tem
Porque faz tempo
Tem tempo e tudo que tenho feito é chorar
pelos dias, pelas noites
pelo não, pelos sins - todos eles
pelos para-sempre e todos os eu-te-amo-muito
Sim, por tudo
pelo exílio, pela falta de chave nas portas
Pelas portas
trancadas
e fechadas
todas
para mim
ele era o universo
meus dias, minhas noites
meus nãos, meus sins
Ele era tudo
Era a minha fé
minha vontade, meu desejo mais visceral
Ele era tudo
E tudo o que me deixou foi isso - dor.