A vida é uma escalada!
VERSOS DA VIDA
A vida é uma escalada!
A vida é uma escalada
Suas ações terão reflexo no futuro
Aproveite o momento presente
E aprecie tudo aquilo que Deus nos deu
Caminha bem devagar
Para não perder nada
E contemplar toda a beleza que existe
Para que correr se a vida é bela?
Se correr, não vai apreciar o que há de melhor no mundo
Se correr, não vai enxergar pequenas coisas
Se correr, não vai parar para pensar
E tomará decisões precipitadas
E pode se arrepender
Tentando lamentar o que já foi
Mas, não há como voltar atrás
A vida segue
Os caminhos são diferentes
As previsões são incertas
Faça o bem hoje, para que Deus cuide do amanhã
Não fique preso no mesmo rumo
Entender e aceitar certos caminhos...
Podem te levar para caminhos ainda maiores
Cuide do presente
E deixe que o futuro venha
Sem medo de enfrentar novos desafios
O futuro não tem hora marcada com você
A porta dos seus sonhos se abrirá
Quando estiver preparado
E se não abriu ainda...
É por que falta só um pouquinho pra chegar
Deixe o futuro vir no momento certo
E contemple bem o presente
Jeander Cristian 27/05/2011
inspirado na música "The Climb"(Miley Cyrus)